Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Уснул за рулем: назвала причина крупного ДТП с жертвами в Ставрополье

08:41 06.03.2019
Водитель «ЗИЛа» уснул за рулем, выехал на встречную полосу и врезался в микроавтобус. Погибли шесть человек, 11 были госпитализированы.
© Видео: УГИБДД ГУ МВД РФ по Ставропольскому краю

Виновником крупной аварии с участием микроавтобуса и грузовика, произошедшей утром 6 марта в Ставрополье, стал, по предварительным данным, водитель машины «ЗИЛ», уснувший за рулем. Об этом сообщили «Звезде» в региональном управлении ГИБДД.

«Предварительной причиной ДТП явился сон за рулем водителя автомобиля "ЗИЛ", который выехал на полосу встречного движения», - уточнил начальник управления ГИБДД по Ставропольскому краю Алексей Сафонов.

«Госавтоинспекция повторно обращается ко всем водителям, которые длительное время передвигаются за рулем. В случае усталости, недомогания - остановитесь, отдохните в специально отведенных местах, не подвергайте свою жизнь и других участников движения опасности», - добавил он.

Столкновение микроавтобуса Mercedes Benz Vito и грузовика «ЗИЛ» произошло на 252-м километре трассы «Кавказ». В результате ДТП погибли шесть человек, еще 11 пострадали и были госпитализированы в больницу Невинномысска.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика