Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Freedom-jazz вслед за Maruv отказались представлять Украину на Евровидении

Сейчас группа находится на стадии подписания контракта с европейским промоутером и ведет переговоры о концертных гастролях.
Freedom-jazz вслед за Maruv отказались представлять Украину на Евровидении
© Фото: freedomjazz_official, instagram

Музыкальный коллектив Freedom-jazz вслед за украинской певицей Maruv отказался представлять Украину на международном песенном конкурсе Евровидение-2019. При этом группа, так же как и Maruv, прошла национальный отбор на конкурс.

Финалистки национального отбора написали на своей официальной странице в соцсети, что их «"Купидон" летит дальше». Сейчас группа находится на стадии подписания контракта с европейским промоутером и ведет переговоры о концертных гастролях.

Ранее сообщалось, что украинские власти планируют изменить регламент отбора участников музыкального конкурса Евровидение. Предполагается, что в нем не смогут больше принимать участие исполнители, посещавшие с гастролями Российскую Федерацию.

Напомним, Maruv рассказала об оказываемом на нее давлении, цель которого - ее отказ от участия в конкурсе. По словам девушки, у нее есть договор с Национальной общественной телерадиокомпанией Украины, который предполагает ряд ограничений. В результате она отказалась от участия в Евровидении, но по собственным идеологическим соображениям.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика