Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Авария с кортежем президента Молдавии попала на видео

Видеорегистратор запечатлел момент аварии с участием кортежа президента Молдавии Игоря Додона.
© Видео: gagauzinfomd, Youtube

Президент Молдавии Игорь Додон рассказал в Facebook, что его кортеж попал в автомобильную аварию, при этом он не пострадал.

По его словам, автомобиль, в котором был сам президент, не пострадал. Повреждения получила лишь машина, в которой находились сотрудники безопасности.

«Я в безопасности! В этот раз машина, в которой я ехал, не пострадала, однако поврежден автомобиль сотрудников службы охраны. Прошу всех воздержаться от спекуляций на тему этого ДТП», - написал молдавский лидер.

Видеорегистратор автомобиля, в котором находилась охрана президента, запечатлел момент аварии. На кадрах видно, как автомобиль, двигающийся по встречной полосе, врезался в машину президентского кортежа.

Эта авария оказалась не первой с участием молдавского президента. Предыдущее ДТП случилось 9 сентября 2018 года, тогда грузовик, вылетевший на встречную полосу, влетел в машину охраны молдавского лидера. Несмотря на то, что сам Игорь Додон, сопровождавшие его мать и сын, а также охранники пострадали, президент заявил, что не выдвигал никаких претензий виновному водителю.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость