Телеканал «Звезда» на facebook
18+

У сибирячки в плече нашли инструменты, забытые врачами 10 лет назад

23:28 21.02.2019
Десять лет назад девушка сделала операцию на сердце, чтобы избавиться от мучивших ее тахикардии и аритмии. После этого ее сердечное здоровье наладилось, однако стало часто беспокоить плечо.
У сибирячки в плече нашли инструменты, забытые врачами 10 лет назад
© Фото: khmeleva_photo, Instagram

У жительницы Новосибирска Елены Хмелевой в плече обнаружили забытые медицинские инструменты. Металлические предметы находились там более десяти лет.

Десять лет назад девушка сделала операцию на сердце, чтобы избавиться от мучивших ее тахикардии и аритмии. После этого ее сердечное здоровье наладилось, однако стало часто беспокоить плечо. Медики объяснили Елене, что это является обычной реакцией после оперативного вмешательства.

«Сначала все было хорошо, но спустя некоторое время плечо начало побаливать, ныть. В течение 10 лет я мучилась. Плечо реагировало на погоду, на тренировки. Я даже к этому дискомфорту привыкла уже», - рассказала Елена Хмелева в беседе с «Комсомольской правдой».

Однако недавно женщина сделала обычный рентген-снимок для флюорографии. Изучающий снимок врач обратил внимание на странную скрепку в плече Хмелевой. Оказалось, что это операционный крючок с электродом, который, судя по всему, хирурги забыли убрать из прокола десять лет назад.

По словам жительницы Новосибирска, она обратилась в клинику за объяснениями, однако ей не перезвонили. После этого на сервисе отзывов был удален ее рассказ о данной ситуации с пометкой «неактуальная информация». Теперь Хмелева консультируется с юристом, она намерена получить компенсацию и заставить допустивших ошибку врачей исправить ее, удалив из тела инородные предметы.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика