Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Брянский коммунальщик, обещавший ударить женщину, публично извинился

21:30 12.02.2019
После этого руководитель управляющей компании ООО «Суземкакомсервис» написал заявление об увольнении по собственному желанию.
© Видео: Ezen La, youtube

Директор брянской управляющей компании Сергей Цуканов публично извинился перед женщиной, которой обещал «дать в лицо».

Конфликт между коммунальщиком и местной жительницей разгорелся на обочине одной из дорог и моментально приобрел огромный резонанс благодаря тому, что видеозапись беседы на повышенных тонах попала в социальные сети.

Женщина возмутилась состоянием дорог, обилием снега, ям и луж, после чего хлопнула ладонью по автомобилю Цуканова. На это коммунальщик ответил бранью и пообещал ударить женщину в ответ. Сегодня в Сети появилось видео с его извинениями.

«Произошла конфликтная ситуация с местной жительницей, в которой я повел себя неправильно. Потому что был очень напряженный день: снегопад, ночью оттепель, были лужи. Жительница очень возмутилась по поводу луж, но в течение двух часов мы все устранили. Я прошу извинения за некорректно выраженные слова», - сказал Цуканов.

Позднее раскаяние карьеру высокопоставленного брянского коммунальщика не спасло. По данным 360, после конфликтной ситуации Цуканов написал заявление и уволился по собственному желанию.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика