Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Reebok заявили о своей непричастности к скандальной рекламной акции в России

18:36 11.02.2019
Для участия в рекламной акции в России были приглашены чемпионка Европы по спортивной борьбе Анжелика Пиляева, боец ММА Юстына Грачык и кандидатка в мастера спорта по боксу Изабель Магкоева.
В Reebok заявили о своей непричастности к скандальной рекламной акции в России
© Фото: Omar Marques Sopa Images, Globallookpress

В головном офисе спортивной корпорации Reebok заявили о своей непричастности к скандальной рекламе в России. Речь идет о запуске промо-акции #нивкакиерамки, в которой девушкам предлагалось «слезть с иглы мужского одобрения».

Официальный представитель Reebok Global Дэниел Сарро в интервью агентству «Говорит Москва» назвал акцию несогласованной.

«В прошлом году Reebok запустил глобальную компанию в поддержку женщин, которые помогают привносить позитивные перемены в этот мир. В акции приняли участие знаменитые женщины, которые рассказали свои вдохновляющие истории о преодолении тех или иных барьеров», - рассказал Сарро.

Ответственного сотрудника компании уже уволили, добавил Сарро, а скандальные слоганы удалили из социальных сетей бренда, поскольку в аудиторию Reebok входят в том числе и несовершеннолетние.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика