Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Полиция Украины продолжает искать вернувшегося в Россию капитана судна «Норд»

15:20 11.02.2019
В последний раз Владимира Горбенко на территории Украины видели в городе Мелитополе в Запорожской области.
© Фото: Jaap ArriensZUMAPRESS.com, Globallookpress

Сотрудники украинской полиции ведут поиски капитана российского рыболовецкого траулера «Норд» Владимира Горбенко. Силовиков не смущает тот факт, что моряк уже вернулся на территорию РФ.

«В полиции принимаются все необходимые меры для установления местонахождения Горбенко», - цитирует УНН сообщение пресс-службы Национальной полиции Запорожской области.

Сам россиянин ранее в интервью сайту «Комсомольская правда» рассказал, что смог беспрепятственно вернуться в Крым по российскому паспорту. Горбенко рассказал, что приехал в родную Керчь вечером в субботу 9 февраля, чем очень обрадовал своих домочадцев.

Полиция Украины объявила в розыск капитана «Норда» еще 4 февраля как пропавшего без вести. Согласно сведениям украинских правоохранителей, гражданин РФ перестал выходить на связь 26 января. По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Судно «Норд», шедшее под флагом России в Азовском море, было задержано на Украине 25 марта 2018 года. На его борту было десять членов экипажа, причем девяти из них удалось вернуться в Крым.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика