Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В ГИБДД объяснили необходимость использования «живого щита» в погоне за автонарушителем под Владимиром

13:57 10.02.2019
Полицейские задержали убегавшего от погони автонарушителя во Владимирской области, спровоцировшего ряд ДТП и создававшего угрозы на дороге.
© Видео: Пресс-служба УМВД России по Владимирской области © Фото: Подслушано Автомобилистов | Владимир, |vk.com

Во Владимире наряды ДПС на протяжении 100 километров преследовали автомобилиста-нарушителя, который не выполнял требования полицейских остановить машину.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Владимирской области, уходя от погони, нарушитель столкнулся с несколькими встречными автомобилями, совершил ряд опасных маневров и создавал угрозы на дороге.

В связи с чрезвычайной ситуацией полицейским пришлось перекрыть одну из автотрасс. Тогда машину удалось остановить, однако при попытке сотрудников полиции открыть транспортное средство водитель резко возобновил движение.

Спустя некоторое время автомобиль был остановлен. За рулем находился молодой человек, работающий водителем такси. Отмечается, что ранее его не единожды задерживали за нарушение ПДД.

«Признаков алкогольного или наркотического опьянения у водителя не выявлено. Причина опасного поведения задержанного на дороге устанавливается», - рассказал «Звезде» врио начальника УГИБДД УМВД РФ по региону полковника полиции Артур Амосов.

В результате действий водителя четыре транспортных средства получили механические повреждения. К счастью, никто не пострадал.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика