Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Разин и Кушанашвили заявили, что Децла могли отравить

Некоторые друзья Децла не верят в официальную версию смерти, считая, что он был слишком молод и находился на новой ступени творчества, и недоброжелатели могли отравить его.
Разин и Кушанашвили заявили, что Децла могли отравить
© Фото: Александр Вильф, РИА Новости

Третьего февраля после концерта в Ижевске от остановки сердца умер рэпер Децл. Многие знакомые музыканта считают, что смерть артиста не была случайной.

Экспертиза показала, что в крови 35-летнего рэп-исполнителя не было найдено запрещенных веществ, в употреблении которых его подозревали. Говорили, что виной всему - большие нагрузки. Некоторые друзья Децла не верят в официальную версию смерти, считая, что он был слишком молод и находился на новой ступени творчества, и недоброжелатели могли отравить его. Например, в официальной версии смерти сомневается продюсер Андрей Разин, который знал певца с детства.

«Когда ему стало плохо, все убежали, я не понимаю, почему его оставили одного в гримерке», - сказал Разин в эфире телеканала «Россия 1».

По его словам, Децл никогда не лечился в клиниках и в клипах курил обычные сигареты, делая вид, что употребляет запрещенные вещества.

«Он прекрасно отработал в Ижевске. И сейчас следственный комитет ведет расследование, ведь это могло быть отравление», - отметил он.

Друг Децла Роберт Елизарьев также заявил, что случившееся не было случайным. Он сказал, что не верит, что это был сердечный приступ. По его словам, певец никогда не жаловался на здоровье.

«Эта смерть не была естественной. Его могли устранить. Никогда не думал, что буду навещать его на кладбище», - сказал Елизарьев.

Российский журналист Отар Кушанашвили вспомнил, как однажды в провинции с ним произошел подобный случай. Кушанашвили выступал в маленьком городе, когда одному из зрителей показалось, что журналист его оскорбил. После этого понял, что ему что-то подсыпали в напиток.

По словам Кушанашвили, те, кто имел доступ к певцу и затаил обиду, мог такое сделать.

«Не может быть, что Кирилл мне за неделю до этого говорил, что у него начинается “скачок”, что все изменится к лучшему, и тут его здоровье дало сбой», - сказал журналист в эфире.

Напомним, рэп-исполнитель Децл скончался в воскресенье, 3 февраля. После концерта в Ижевске он зашел в гримерку и потерял сознание. Врачам не удалось спасти 35-летнего исполнителя. Его похоронили на Пятницком кладбище рядом с могилой бабушки.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика