Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Я не готов лицемерить»: опубликовано последнее интервью с Децлом

Музыкант рассказал о своих слушателях, творческом пути, конфликтах с коллегами и отношении к популярным исполнителям.
«Я не готов лицемерить»: опубликовано последнее интервью с Децлом
© Фото: Anatoly Lomokhov, Global Look Press

Рэпер Децл (Кирилл Толмацкий) за неделю до своей смерти дал интервью «Муз-ТВ». Полная версия беседы опубликована в YouTube-аккаунте телеканала.

Музыкант рассказал о своих слушателях, творческом пути, конфликтах с коллегами и отношении к популярным исполнителям. В частности, Децл раскритиковал рэпера Элджея за тексты песен и стиль жизни, который, по его мнению, не способствует долголетию.

Также он признался, что за некоторые моменты своей биографии ему стыдно.

«Я не готов лицемерить. А в шоу-бизнесе это важный момент. Особенно если ты собираешься в топы. Там надо улыбаться, лицемерить. Это не мой стиль», - заявил Децл.

В интервью была затронута тема любви. По словам рэпера, для него любовь - в первую очередь ответственность, а не «поцелуйчики и тому подобное».

Также Децл в своем интервью заявил, что его поклонники будут верны ему до конца. По мнению музыканта, его основная аудитория - это люди от 30 до 40.

«Те слушатели, которые сейчас меня слушают, - они очень преданные. Они будут меня слушать и через 10 лет, и через 20 лет, и я уверен, я их не потеряю», - сказал певец.

Напомним, Децл умер третьего февраля после выступления в одном из клубов Ижевска. Медики не смогли спасти исполнителя, диагностировав остановку сердца.

Результаты экспертизы не дали точного результата, поэтому сейчас основной версией смерти артиста остается сердечная патология.

Прощание с музыкантом пройдет шестого февраля в Центральной клинической больнице управделами президента России. Децл будет похоронен на Пятницком кладбище в Москве.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика