Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Кандидат в президенты Украины украл бесплатные шапки в Давосе

07:24 25.01.2019
Головные уборы были бесплатны, однако количество подарков ограничили из расчета одна шапка на человека. Игорь Шевченко с этой ситуацией смириться не смог.
Кандидат в президенты Украины украл бесплатные шапки в Давосе
© Фото: Igor Shevchenko, Facebook

Кандидат в президенты Украины Игорь Шевченко поделился интересной историей, которая произошла с ним на экономическом форуме в Давосе. Его едва не арестовали за кражу бесплатных шапок.

Как рассказал политик на своей странице в Facebook, организаторы приготовили для участников мероприятия сувенирные шапки. Головные уборы были бесплатны, однако количество подарков ограничили из расчета одна шапка на человека. Игорь Шевченко с этой ситуацией смириться не смог, поскольку обещал привезти друзьям сувениры из Давоса.

Кандидат в президенты Украины встал в шесть утра, чтобы успеть получить шапку. Он отстоял в очереди и забрал сразу четыре головных убора. Махинацию заметила охрана и подошла к украинскому политику для разговора.

«Вернулся взять еще, но не тут-то было. Неизвестно откуда появился охранник и едва меня не арестовал. Сказал, что я взял достаточно, и должен уйти. А я бы не был украинцем, если бы не возразил ему и не повернул ситуацию в свою пользу», - с гордостью написал кандидат в президенты Украины.

По словам Шевченко, ему удалось договориться с охранником путем «сложной дипломатии». В результате секьюрити даже позволил украинскому политику взять себе еще одну шапку при условии, что «он этого не видит».

Выборы президента на Украине пройдут 31 марта. Официально избирательная кампания началась 31 декабря, в этот же день на пост украинского лидера начали выдвигаться кандидаты. Одной из последних на данный момент выдвинулась Юлия Тимошенко.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика