Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Москве недовольные жильцы вырвали пандус для ребенка-инвалида

02:42 24.01.2019
Первый неприятный инцидент случился в тот момент, когда мама Виталия повела ребенка в детский сад, но не смогла откинуть пандус – его щеколда была залита лаком.
В Москве недовольные жильцы вырвали пандус для ребенка-инвалида
© Фото: pixabay.com, 360tv.ru

На юго-востоке Москвы жители многоэтажного дома облили клеем, а потом и вовсе вырвали пандус, установленный в подъезде для ребенка-колясочника.

Мама ребенка Виталия вместе с мужем выбрали этот дом, исходя из его близости к школе, в которой учатся дети с инвалидностью. Управляющая компания предоставила место для парковки, а также установила откидной пандус в подъезде.

Первый неприятный инцидент случился в тот момент, когда Виталия повела ребенка в детский сад, но не смогла откинуть пандус – его щеколда была залита лаком.

Картинка

В этот же день Виталия не смогла отвезти ребенка к специалистам, потому что обнаружила свою машину с проколотой шиной на парковке.

В полиции, куда обратилась женщина, пообещали передать ее вопрос участковому, который, правда, даже после попыток Виталии связаться с ним не вышел на связь.

Виталия позже уехала с сыном на реабилитацию, а когда вернулась, получила от своих соседей множество обвинений и негодований, самое цензурное из которых - призыв к тому, что «нужно было думать головой, когда рожала ребенка-инвалида», пишет «360».

Картинка

Сразу после этой ситуации выяснилось, что в отсутствие Виталии и ребенка соседи оторвали пандус. Муж Виталии уже грозится обратиться в прокуратуру, потому что этот случай попадает под статью.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика