Телеканал «Звезда» на facebook
18+

От рисунка до металла: опубликовано видео процесса создания лимузина Aurus

Машины бренда Aurus построены на абсолютно новой Единой модульной платформе.
© Видео: Министерство промышленности и торговли Российской Федерации, Facebook

На официальной странице в Facebook Министерство промышленности и торговли России опубликовало видео, на котором показано, как создавался лимузин Aurus.

«Создана не просто новая российская машина, - созданы мощности и компетенции для серийного производства надежных автомобилей», - говорится в комментарии под видео.

В сообщении также говорится, что автомобили бренда построены на абсолютно новой Единой модульной платформе. Использование принципа модульности дает возможности быстро изменять колесную базу, длину, тип автомобиля, а также адаптировать производственную площадку под выпуск различных моделей семейства.

В рамках реализации проекта была разработана линейка мощных двигателей V8 и V12, работающих вкупе с электромотором. Все машины данной линейки впервые в истории автопрома России гибридные.

Меньше чем через полгода после громкой премьеры Aurus вошел в список величайших лимузинов в истории, по версии авторитетного издания Autocar.

Автомобилями AurusRussia пользуются российский президент Владимир Путин и глава правительства Дмитрий Медведев. В настоящее время ведутся работы по серийному производству автомобилей.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика