Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Победительница вокального конкурса «Юная звезда» записала песню

Главным призом шоу стала запись своей песни в профессиональной студии.

Победительница вокального конкурса для детей «Юная звезда» на нашем телеканале Арина Кошелева попала в профессиональную студию, где ее песню записывали звукорежиссеры. Именно таким был главный приз для триумфатора.

В студии обязательно есть зал для репетиций, а перед записью для Арины провел занятие педагог, чтобы разогреть голос. К такому формату исполнительница привыкла, но что ждет ее дальше, даже не представляла: шанс записать свою песню наравне с известными музыкантами ей еще не выпадал. «Юная звезда» для нее - дебют на таком уровне.

«Вышла, стою, жду, пока мне скажет режиссер: "Снимаем", а он мне не говорит. Я стою, жду-жду. На меня Грачевский смотрит такой типа: "И?". Я такая: "Ну ладно, нужно петь"», - делится Арина.

Спела юная исполнительница народную песню так, что весь зал затаил дыхание. Но безоговорочные сто баллов еще не гарантировали победу: интригу сохраняли до самого финала, а сама Арина не думала, что обойдет более взрослых и опытных соперников.

В качестве главного приза Арине Кошелевой профессионалы Музыкальной Академии М.А.М.А. предложили записать собственную песню. Слова и музыка в стиле фольклор специально, как говорят профессионалы, для «народного голоса» Арины.

Получилась песня-история: технически сложное начало, потому что нет четкого ритма, плавное развитие и трагичный финал.

«Смысл песни довольно-таки глубокий. Нужно его осознавать. Только думающая девушка, только глубокий человек может передать ее правильно - так, чтобы почувствовал и зритель», - объясняет автор песни Владимира Шпигаль.

Кстати, авторами песни стали молодые, но уже опытные композиторы. В процессе записи они корректировали голос, давали советы, чтобы записанная по фразам музыкальная линия получилась безупречной.

«У нас получилась супер-профессиональная команда. И главное, что мы дали возможность очень талантливой девушке поработать с настоящими профессионалами в супер-профессиональной студии», - отметила генеральный продюсер конкурса «Юная звезда» Дарья Пиманова.

Пару недель на сведение, и песню Арины Кошелевой сможет услышать каждый. Это первый, но очень большой шаг в профессии. А тем временем организаторы начали подготовку к следующему шоу: этой осенью на экране – «Юная звезда».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика