Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Женщина-водитель рассказала, почему ее Range Rover упал с третьего этажа парковки

18:37 20.01.2019
По словам участницы аварии, во время инцидента сильно пострадал ее муж.

Женщина, находившаяся за рулем Range Rover, который упал с третьего этажа многоуровневой парковки в Одинцово, рассказала «Звезде» подробности инцидента. По ее словам, ДТП случилось в результате того, что она нажала на педаль после маневра для пропуска двигавшегося с большой скоростью автомобиля.

«Там слишком узко, я стала маневрировать машину вправо, чтобы пропустить встречную машину, которая ехала быстро, и затем нажимать на педаль, и вот так все произошло. Муж находился сзади, его брат - рядом. Я нажимала на педали и, видимо, сильно волновалась. В общем, педали сработали», - рассказала «Звезде» участница аварии.

При этом женщина, которая представилась Инной, отметила, что все, кто находился внутри транспортного средства, были пристегнуты ремнями безопасности. Она также посетовала на то, что в аварии сильно пострадал ее супруг. Мужчина был госпитализирован в Центральную республиканскую больницу.

Ранее сообщалось, что в подмосковном Одинцово с третьего этажа многоярусной парковки упал Range Rover. Позже в Сети появились кадры с места ДТП.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика