Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Российским военнослужащим в Сирии доставили 30 тренажерных комплексов

Спортивные системы установили на авиабазе Хмеймим и в пункте материально-технического обеспечения ВМФ России в Сирии в порту Тартус.

Российским военнослужащим в Сирии доставили 30 тренажерных комплексов. Спортивные системы установили в местах дислокации подразделений российской группировки войск на авиабазе Хмеймим и в пункте базирования кораблей в порту Тартус. Уличные тренажеры дополнят имеющиеся спортивные снаряды в жилых городках.

«Министерством обороны были поставлены специальные уличные тренажеры, они служат для того, чтобы военнослужащие могли заниматься спортом, в первую очередь на утренних зарядках, в перерывах, тренажеры рассчитаны на работу со своим весом - здесь есть перекладина, боксерский мешок, тренажеры для работы с прессом, со спиной, с мышцами груди и плечевого пояса, рук», - говорит Андрей Самойлов, инструктор по спортивной подготовке.

Тренажерные комплексы, разработанные специалистами Управления физической подготовки и спорта ВС РФ, позволяют одновременно заниматься спортом 15 военнослужащим. Монтаж оборудования осуществили инструкторы управления физподготовки, после чего провели мастер-класс по использованию систем.

Спортивные снаряды рассчитаны не только на выполнение упражнений с собственным весом и тренировку основных групп мышц, но и на отработку приемов рукопашного боя.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика