Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Атаку истребителя ВВС США F-35 в «режиме зверя» показали на видео

В «режиме зверя» F-35 одновременно выпускает из фюзеляжных отсеков сразу пять ракет класса «воздух - поверхность», после чего поражает ими пять целей, которые находятся недалеко друг от друга.
© Видео: do ge, YouTube © Фото: U.S. Air Force

Американское издание The National Interest обратило внимание на опубликованные в Сети кадры, предположительно снятые на одном из полигонов ВВС США - авиабазе Неллис в Неваде. Именно там тестируют новые виды вооружения.

В частности, на видео, которое длится минуту, показан необычный способ применения вооружения, которое имеется у многоцелевого истребителя пятого поколения F-35. В инфографике Lockheed Martin даже имеется название такого метода - «режим зверя».

На кадрах видно, как F-35 одновременно выпускает из фюзеляжных отсеков сразу пять ракет класса «воздух - поверхность», после чего поражает ими пять целей, которые находятся недалеко друг от друга. При этом на видео показан эпизод с уничтожением движущейся цели, которая изображает «шахид-мобиль».

Издание уточняет, что так называемый «режим зверя» для F-35 подразумевается использовать, начиная с «третьего дня войны» согласно принятой ВВС США тактике.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика