Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Порошенко выбил смартфон из рук украинца из-за вопроса

В результате украинцу так и не удалось ничего спросить у Порошенко.
© Фото: Анатолий Шарий, youtube

Президент Украины Петр Порошенко вновь возмутил общественность неадекватным поведением: он выбил смартфон из рук мужчины, который хотел задать ему вопрос. Кадры инцидента опубликовал блогер Анатолий Шарий на YouTube.

В ролике показано, как Порошенко идет по улице, окруженный охранниками. При этом украинский лидер улыбается всем прохожим и делает с ними селфи.

Однако в какой-то момент автор видео приближается к президенту Украины с целью задать вопрос, при этом снимая Порошенко вплотную. В результате главе страны такой «подход» не понравился, и он в буквальном смысле выбил смартфон из рук снимавшего.

После этого местные полицейские проверили содержимое рюкзака автора видео, однако ничего там не обнаружили и решили установить личность мужчины. Блогер представился Алексеем Вронским, который на самом деле является лишь героем романа Льва Толстого «Анна Каренина». Тогда один из полицейских попытался найти имя в базе данных, но, ничего не обнаружив, назвал мужчину «провокатором».

В каком городе произошел инцидент, неизвестно.

В начале декабря прошлого года депутат украинской Рады Евгений Мураев заявил, что в настоящий момент Порошенко является «крысой, загнанной в угол». Таким образом он выразил отношение к действующему правительству Украины.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика