Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Это трагедия, преподнесенная как достижение» - мать избитой в Тольятти школьницы прокомментировала инцидент

18:36 17.01.2019
Вероника Холомина расстроена из-за случившегося, однако считает, что нападение на ее ребенка помогло вскрыть проблемы внутри школы.

Мама избитой педагогом во время урока тольяттинской пятиклассницы Ангелины Вероника Холомина рассказала корреспонденту «Звезды», что не выкладывала видео инцидента в Сеть. В то же время, по мнению женщины, запись, возможно, помогла вскрыть проблемы, которые были в учебном учреждении.

«Я не сторонник выкладывания в Сеть этой ситуации. Это трагедия, а мы ее преподносим как достижение. Мы не выкладывали видео в Сеть», - заявила Холомина «Звезде».

При этом мама девочки добавила, что не знает, кто мог обнародовать запись. Она уверена: узнать имя автора ролика в настоящий момент невозможно.

«Я думаю, что цепочка была очень длинной и я не выясню, как оно (видео - прим. ред.) туда (в Интернет - прим. ред.) попало. И двоякое ощущение: может хорошо, что вскрылась какая-то проблема. Что ее надо было решить еще раньше. Просто плохо, что на моем ребенке», - заявила женщина.

Вероника Холомина также рассказала, что сейчас ее дочь чувствует себя хорошо.

Ранее сообщалось, что педагог из Тольятти, которая дала пощечину ученице пятого класса местной школы, отстранена от работы. В отношении учителя проводится проверка.

Инцидент произошел во время урока биологии. По версии очевидцев, женщина ударила школьницу по лицу за то, что та рисовала во время урока.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика