Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Депутат из Читы предложила отключать по ночам свет у малоимущих

15:26 17.01.2019
Инициатива Екатерины Борисовой вызвала бурю критики в Сети.
Депутат из Читы предложила отключать по ночам свет у малоимущих
© Фото: pixabay

Депутат Читинской гордумы Екатерина Борисова предложила на ночь отключать электроэнергию в неблагоустроенных бараках. С соответствующей инициативой народная избранница выступила на заседании комитета по ЖКХ.

Как сообщает портал «Чита.ру», Борисова имела в виду дома, которые официально отапливаются от печей, однако в действительности их жители используют для обогрева электричество. Депутат при этом подчеркнула, что заставить платить за свет жильцов этих бараков нельзя, так как «денег у них нет».

«По логике им надо на ночь отключать этот свет, как на дачах. И все, не будут топить», - предложила в ходе заседания Борисова.

Стоит отметить, что заявление народной избранницы вызвало шквал критики среди пользователей Интернета. В ответ на это Борисова сказала, что ее слова были «сарказмом», а произнесла она их в связи с безысходностью.

Ранее в Хакасии назвали причину увольнения экс-замминистра финансов Галины Спиридоновой, которая накануне раскритиковала слишком высокие премиальные выплаты республиканским чиновникам.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика