Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Жительница Перми не может попасть в забитую мусором квартиру и спит в подъезде: видео

15:14 16.01.2019
Пожилая женщина до потолка завалила собственное жилище хламом, собранным на помойках.
© Видео: ПОДСЛУШАНО ПЕРМЬ, ВК

Жители дома по Крупской улице в Перми сняли на видео квартиру, от пола до потолка забитую мусором. Шокирующие кадры были опубликованы в социальной сети «ВКонтакте».

Как сообщает автор публикации, в помещении, внутри которого стоит жуткий запах, никто не живет, а его хозяйка - пожилая женщина - ютится на лестничной клетке рядом с квартирой и спит на картонных коробках.

«Сначала люди пытались помочь чем-то, потом "забили", потому что бесполезно, в квартиру никого не пускала. На днях пожилая женщина ушла, видимо, в магазин и забыла ключ в замочной скважине, дверь не закрыла. Особо любопытные решили посмотреть на источник вони. Результат на видео», - сказано в комментарии под роликом.

Создатель поста также интересуется, как поступить соседям странной женщины в данной ситуации, куда можно обратиться и, самое главное, как помочь старушке.

Ранее сообщалось, что мужчина погиб под кучей мусора в собственной квартире.

Справочно:

Жильцами «мусорных» квартир чаще всего являются люди с серьезными нарушениями психики. Патологическим накопительством (или хордингом, или синдромом Плюшкина) страдают в основном старики. Психический недуг может также являться следствием черепно-мозговых травм, проблем с сосудами мозга, упадка сил при депрессии и шизофрении.
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика