Телеканал «Звезда» на facebook
18+

СМИ обвинили Трампа в утаивании содержания его бесед с Путиным

В статье Washington Post утверждается, что президент США скрыл от своей администрации, о чем он говорил с Путиным в Гамбурге в 2017 году.
СМИ обвинили Трампа в утаивании содержания его бесед с Путиным
© Фото: пресс-служба президента РФ

Американская газета Washington Post уличила Дональда Трампа в новом «государственном преступлении». Как выяснили журналисты, президент США принял все меры к тому, чтобы скрыть от членов своей администрации подробности своего разговора с Владимиром Путиным на полях саммита G20 в Гамбурге в 2017 году.

Ссылаясь на источники из Белого дома, газета утверждает, что Трамп изъял у своего переводчика рабочие записи, и попросил того не распространяться о содержании его беседы с российским президентом.

Об этом якобы стало известно, когда один из советников Трампа и представитель Госдепартамента запросили у лингвиста расшифровку переговоров президентов США и России. По словам источников, им не удалось найти детальных записей, касающихся содержания переговоров Трампа и Путина, даже в секретных материалах Белого дома.

Дональд Трамп уже отреагировал на обвинения.

«Я ничего не скрываю. Нет никакого сговора (с Россией. – прим. ред.). Это трата времени», - заявил президент США телеканалу Fox News.

Трамп также добавил, что проводит переговоры один на один без делегаций с лидерами всех стран, однако «никто не говорит об этом».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика