Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Теперь соседей звать в свидетели»: в Сети высмеяли новый украинский закон о сексуальных преступлениях

07:20 13.01.2019
Чтобы показать на живом примере абсурдность законодателей, молодая пара из Николаева решила документально закрепить свою интимную близость.
«Теперь соседей звать в свидетели»: в Сети высмеяли новый украинский закон о сексуальных преступлениях
Фото: Gary Houlder, moodboard, Globallookpress, typical.otyniya, Facebook

Уголовный кодекс Украины пополнился поправками о квалификации преступлений сексуального характера, что вызвало множество насмешек и критики от жителей страны.

Но только шутками дело не кончилось. Чтобы показать на живом примере абсурдность законодательных нововведений, молодая пара из Николаева приняла решение документально закрепить интимную близость.

Для этого они заполнили специальный документ, в котором указали номера своих паспортов, мобильных телефонов и даже фиксированное время непосредственного процесса. Стороны подписали согласие в присутствии трех свидетелей.

Картинка

Остроумные украинцы не упустили возможности посмеяться над украинскими законодателями и их инициативой.

«Акт выполненных работ не забудьте подписать», — написал один из пользователей Facebook.

Еще один решил открыть собственный бизнес по продаже специальных наборов для особо активных любителей интима, в которые помимо прочего включит набор ручек и форму для заполнения договора сторон.

«Теперь нужно будет всех соседей звать в свидетели», — с огорчением подытожил третий.

Поправки в закон о сексуальных преступлениях на Украине вызвали не только критику, но в том числе и одобрение населения страны. Но шутки, которыми обмениваются пользователи Сети на эту тему, практически безграничны.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика