Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Владимирский депутат заявил о возможном увольнении чиновницы за совет врачам «помыть полы»

18:05 12.01.2019
Владимирскую чиновницу могут отстранить от должности за некорректный совет врачам в Струнино.
Владимирский депутат заявил о возможном увольнении чиновницы за совет врачам «помыть полы»
© Фото: avo.ru

Чиновницу, посоветовавшую врачам «повесить занавески» и «помыть полы» в разрушенной больнице во Владимирской области, могут отстранить от должности.

«Высказывание Марины Чекуновой может повлиять на ее согласование депутатами на должность первого заместителя главы региона», - заявил ТАСС заместитель председателя регионального парламента Вячеслав Картухин.

Он пояснил, что при выборе одного из кандидатов на пост будут учитываться «профессионализм», «опыт» и «умение общаться с людьми».

Кроме того, Картухин добавил, что Чекуновой следует извиниться перед персоналом больницы, в адрес которого она позволила себе некорректное высказывание.

Напомним, летом 2018 года жители Струнино пожаловались Владимиру Путину на состояние местной больницы. Они рассказали о нехватке лекарств, оборудования и специалистов. После чего российский президент поручил местным властям разобраться в ситуации.

Тем не менее, на совещании, посвященном судьбе лечебного учреждения, Чекунова заявила, что не занимается исполнениями желаний, поскольку она не «золотая рыбка».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика