Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Галкин публично раскритиковал внука Пугачевой

Многие из подписчиков оказались солидарны с юмористом и признались, что немного разочарованы в Преснякове.
Галкин публично раскритиковал внука Пугачевой
Фото: Komsomolskaya Pravda, Global Look Press

Музыкант Никита Пресняков не скрывает, что строит карьеру без поддержки влиятельных родственников. Певец выразил недовольство по поводу того, что за его творчеством следит старшее поколение. По этому поводу высказался Максим Галкин.

Несмотря на то, что у Никиты Преснякова в шоу-бизнесе много влиятельных родственников, его почти невозможно увидеть на крупных концертах, которые транслируются на федеральных каналах страны. Кроме того, Пресняков не отличается скандальным нравом и никогда не был замешан в громких историях. Для многих Пресняков представляет интерес не как певец, а как внук Аллы Пугачевой. По этому поводу музыкант высказался на своей странице в Instagram, опубликовав коллаж, смысл которого заключается в том, что Пресняков хочет, чтобы его аудитория состояла только из молодых людей, а на самом деле за его жизнью следит более старшее поколение.

Данная публикация возмутила супруга Пугачевой юмориста Максима Галкина, который написал об этом в комментариях под постами Преснякова.

«Меньше думай о возрасте аудитории, больше радуйся ее наличию - реальность могла бы быть с пустыми креслами», - прокомментировал запись Преснякова Галкин.

Многие из подписчиков оказались солидарны с юмористом и признались, что немного разочарованы в Преснякове, который своих слушателей не ценит.
Напомним, Никита Пресняков является солистом группы рок-группы MULTIVERSE. Первая композиция музыкального коллектива вышла в феврале 2015 года, а спустя шесть месяцев группа выпустила клип, который был популярен не только в России, но и за ее пределами.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика