Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Российский сериал «Лучше, чем люди» продан Netflix за рекордную сумму

01:39 12.01.2019
Сериал выйдет в 25 странах мира под брендом Netflix Original, под которым платформа обычно выпускает контент собственного производства.
Российский сериал «Лучше, чем люди» продан Netflix за рекордную сумму
Фото: pixabay.com

Онлайн-платформа Netflix приобрела права на российский фантастический сериал «Лучше, чем люди». Он ушел за рекордную для отечественного сериального рынка сумму в миллион долларов, как сообщает «Коммерсантъ».

Однако уникальность ситуации проявляется также в другом аспекте. Российский сериал выйдет в 25 странах мира под брендом Netflix Original, под которым платформа обычно выпускает контент собственного производства. Это означает, что шоу переозвучат под десятки локальных рынков.

Для российского сериала выпуск под оригинальным брендом Netflix является первым в истории случаем. Такое позиционирование со стороны стриминговой корпорации говорит о доверии к контенту и другом подходе к продвижению, что позволяет рассчитывать на действительно широкую ротацию в мире.

«Лучше, чем люди» - фантастический сериал производства компании Yellow, Black and White. В главных ролях снялись Паулина Андреева и Кирилл Кяро. Сериал повествует о технологически продвинутом мире будущего, где антропоморфные роботы стали привычной частью жизни, однако соседство искусственных организмов рядом с живыми людьми вызывает множество проблем и противоречий.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика