Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Муж запрещал: 80-летняя бабушка впервые в жизни покрасила волосы

Бразильская бабушка исполнила свою давнюю мечту после смерти мужа - перекрасила волосы в зеленый цвет.
© Видео: Daily News, YouTube

В Бразилии 80-летняя женщина впервые покрасила волосы, поскольку ранее ей запрещали делать это родители, а затем муж. Как пишет Metro, Алайде Менна Баррето решилась исполнить свою мечту только после того, как ее супруг скончался.

Женщина хотела сделать неяркий макияж, а затем все же решила рискнуть. Дочь Баррето покрасила ее в зеленый цвет. На кадрах видно, как женщина впервые увидела свой новый цвет и кричит от радости, не веря своему счастью.

Отмечается, что автором ролика выступил ее внук Бруно, который рассказал, что бабуля всегда хотела покрасить волосы, но ее родители запрещали ей поэкспериментировать. Затем она вышла замуж, и супруг также высказывался против изменения цвета волос.

Алайде Менна Баррето заявила, что жизнь короткая, поэтому нужно исполнять свои мечты. Женщине в итоге очень понравился ее новый имидж, поэтому ее семья решила распространить видеоролик, чтобы он стал вдохновляющим примером для тех, кто всегда боялся сделать то, что хотел. Теперь жительница Бразилии намерена ежемесячно менять цвет своих волос.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика