Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Шесть человек погибли при пожаре в Кемеровской области

В поселке городского типа Тисуль на севере Кемеровской области загорелся частный дом, в результате чего погибли трое детей и трое взрослых.
© Видео: СК РФ

Шесть человек погибли во время пожара в частном доме в Кемеровской области, в том числе трое детей. Об этом сообщает СУ СК РФ по региону.

Трагедия произошла утром 9 января в частном доме в поселке городского типа Тисульский. По данному факту следователи возбудили уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ («Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам»).

«В одном из частных домов в пгт. Тисульский обнаружены тела трех малолетних детей: 5-летняя девочка, 7- летний мальчик, а также 4-месячная девочка, кроме того, в доме обнаружены тела 41-летней женщины, 42-летнего мужчины и 20-летней девушки», - сказано в сообщении ведомства.

По данным следователей, их соседи почувствовали запах гари и вызвали экстренные службы. Прибывшие на место происшествия сотрудники МЧС обнаружили погибших. По предварительным данным, короткое замыкание могло стать причиной возгорания, обгорел пластиковый потолок.

В настоящее время на месте трагедии работает следственная группа, выясняя все обстоятельства случившегося. В рамках расследования установят причины смерти потерпевших.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика