Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Москве состоялся финал всероссийского конкурса «Новая звезда-2019»

09:52 05.01.2019
За победу боролись 11 участников. Ее завоевала участница из Смоленской области Тамрико Дудуния.

В финале всероссийского вокального конкурса «Новая звезда-2019» выступили лучшие из лучших исполнители со всей России. Конкурсантов оценивали сразу несколько поколений артистов. Юрий Маликов, Зара, Юрий Николаев, Дмитрий Харатьян. И, конечно — Максим Дунаевский. Но самые строгие судьи, конечно, сами участники.

Участница из Удмуртии Александра Муканова была уверена в своих силах настолько, что в ее номере все было сделано своими силами.

«В этом номере у меня все авторское. Песня — авторская. Все родное, костюм — свой. Ну, текст свой, музыка — своя», - рассказала Муканова.

Главное испытание финала — новые звезды выступают на одной сцене с уже засиявшими талантами. Создатели проекта не боялись экспериментировать. Заставили сыграться и спеться две рок-группы и одного члена жюри — Зару. Поп-вокалистов и рэп-исполнителя поставили в дуэт с рок-дивой, Ольгой Кормухиной.

А кому-то устроили экзамен одной из самых романтичных и технически сложных песен эстрады.

В финале жюри не жалело даже самых сильных вокалистов. Участник из Ивановской области, Иван Дятлов, один из претендентов на победу, вдруг лишается двух лучей звезды.

За победу боролись 11 участников. Ее завоевала участница из Смоленской области Тамрико Дудуния.

Еще двое участников проекта получают специальный приз от Игоря Матвиенко. В то числе конкурсант из Якутии Кит Джа, исполнивший рэп на родном языке.

«Меня, действительно, потрясла его композиция. Тем более, говорят, что он сам делал музыкальный продакшн. Я думаю, что нам будет чему его поучить на отделении музыкального продюсирования», - сказал Игорь Матвиенко.

Такой же комплимент от продюсера получила Анастасия Голубева из Тульской области. Оба они приглашены на обучение в музыкальную академию Игоря Матвиенко «Мама».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика