Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Жюри пропустило в финал «Новой звезды-2019» шесть участников вместо пяти

Участники понравились жюри настолько, что вместо пяти прошли шесть.

Определились победители второго полуфинала вокального музыкального конкурса «Новая звезда». Участники понравились жюри настолько, что вместо пяти прошли шесть.

«У вас все очень красиво и органично, но вот этот маленький кусочек – представьте, может быть своего друга, которому вы поете эту песню, потому что текст, слова – очень сильные», - сказала композитор, автор песен Бажана Животкова.

Бажана Животкова пишет музыку и слова для известных исполнителей, и несколько песен создала для полуфинала «Новой звезды». Главный принцип этого этапа конкурса - только премьерные песни.

Напутственным словам Иван Дятлов из Ивановской области внял, и настолько проникновенно исполнил номер, что сомнений у жюри не осталось. 100 балов и билет в финал.

Смесь регги и национальных напевов у группы «У-ла-ла» из Республики Алтай. Но в жюри посчитали – мало национального колорита, а сам номер, как выразилась Зара, «непричесанный». Результат – 80 баллов.

«Вы классные, у вас такая потрясающая энергетика, но номер непричесанный, вот серьезно, какой-то расхлябанный», - сказала Зара.

С любопытным инструментом на сцену вышла группа «Магелланово облако», исполнившая музыкальную композицию на электровиолончели.

Все свои эмоции в исполнение песни «Я сильная» вложила девушка из Смоленской области с грузино-абхазскими корнями Тамара Дудуния.

Этот полуфинал заставил жюри поспорить и понервничать. В итоге вместо пяти участников прошли шесть. Несмотря на 80 баллов, судьи отстояли группу «Магелланово облако». С песней «Счастливая история» ждет счастливый финал и Екатерину Короткову из Воронежской области.

Еще раз зрители увидят на проекте сильную Тамару Дудунию. А также Анастасию Голубеву из Тульской области. За победу в конкурсе побьются участники из Адыгеи и Ивановской области.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика