Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Российские военные поздравили с Новым годом детей-сирот в Сирии

Пакеты с конфетами, печеньем и пастилой были доставлены в Алеппо из Московской области и розданы детям в ходе одной из гумакций.

Российские военные в провинции Алеппо поздравили с Новым годом детей-сирот, чьи родители погибли, защищая свою страну от террористов. Пакеты с конфетами, печеньем и пастилой, доставленные в Сирию из Московской области, ребятишкам вручил Дед Мороз.

Дед Мороз из далекой и в представлениях маленьких сирийцев холодной страны не только привез детям сладости, но и поздравил их с Новым годом, пожелал хорошо учиться, расти сильными и здоровыми.

Представители российского Центра по примирению враждующих сторон также доставляют новогодние подарки детям из нуждающихся семей во время гуманитарных акций. Одна из таких акций прошла в поселке Муран в провинции Алеппо.

«В одном из населенных пунктов провинции Алеппо проводим гуманитарную акцию. Сегодня она проходит в особенном порядке. Привезли новогодние подарки для детишек из Московской области. Туда входят различные сладости. Пряники, конфеты, печенье, варенье. Чтобы порадовать детишек в преддверии Нового года», - рассказал Павел Матренинский, представитель российского ЦПВС.

Помимо подарков для детей, помощь оказали и взрослым. В ходе гуманитарной акции жители поселка получили хлеб, теплые вещи и традиционные продуктовые наборы.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика