Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Вынесло дверь, гарь пошла» - семья из взорвавшегося дома в Магнитогорске рассказала о ЧП

Женщина вместе со своей семьей жила на третьем этаже в 320-й квартире. Рухнувший подъезд находился по соседству на другой половине дома.

Семья, проживавшая на третьем этаже многоэтажного дома, где произошел взрыв бытового газа, поговорила с журналистами. Их квартира находилась с другой стороны взорвавшегося подъезда. Теперь это жилье непригодно к проживанию.

Женщина вместе со своей семьей жила на третьем этаже в 320-й квартире. Рухнувший подъезд находился на другой стороне дома.

«Мы спали все, вдруг какой-то хлопок, все посыпалось, вынесло дверь, гарь пошла. Мы выбили решетки и полезли на крышу магазина», - рассказала она.

Сейчас все эвакуированные жители дома размещены во временных пунктах пребывания. Одним из таких пунктов является городское общежитие. Власти пообещали всем оставшимся без крова купить новые квартиры.

Тем временем на месте ЧП продолжаются разборы завалов. По распоряжению властей города работы будут вестись круглосуточно.

В понедельник, 31 декабря, около 05:00 мск в городе Магнитогорске Челябинской области произошло обрушение одного из подъездов многоквартирного двенадцатиэтажного жилого дома по адресу: проспект Карла Маркса, дом 164. ФСБ выдвинула единственную версию произошедшего - взрыв бытового газа. Возбуждено уголовное дело.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика