Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Открытие Крымского моста Майданов назвал главным событием 2018 года

Денис Майданов принимал участие в концерте по случаю открытия Крымского моста.
© Фото: Инфоцентр Крымский мост

Открытие моста через Керченский пролив стало для России главным событием уходящего года, считает певец, композитор, заслуженный артист РФ Денис Майданов.

«В этом году в нашей стране произошло очень много замечательных событий, и главное из них – это, конечно, открытие Крымского моста, в котором мне довелось принимать участие, в праздничном концерте», - отметил музыкант, обращаясь к россиянам в преддверии Нового года.

Самым незабываемым для российских болельщиков событием года стал, по мнению Майданова, чемпионат мира по футболу – 2018, который, как считает артист, Россия провела более чем достойно.

«Была задана высокая планка, теперь другим странам будет сложно ее повторить», - добавил он.

«Мы должны констатировать, что страна вернула себе крепкое имя. Да, это не обходится без санкций, никому никогда не нравилась сильная Россия, вновь воссоздана наша сильная армия», - указал Майданов.

Обращаясь к молодежи, он заявил, что совершенно неправильно говорить о милитаризации страны, но нельзя отрицать то, что именно армия защищает границы России. В заключение певец поздравил всех россиян с наступающим 2019 годом.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика