Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Госдуме прокомментировали поездку детей брянских чиновников в Турцию

21:07 23.12.2018
По мнению парламентария, люди, допустившие нарушения при распределении путевок между детьми, не должны иметь отношение к власти.
© Фото: imago, stock&people, Globallookpress

Российский политик, депутат Государственной думы РФ Ольга Баталина прокомментировала «Звезде» новость о том, что дети брянских чиновников отдохнули в Турции за счет благотворительного фонда. По ее словам, люди, допустившие нарушения при распределении путевок, должны «заниматься чем-то другим».

«Фонд просил направить детей, которые активно работают в "Юнармии", в Турцию. Но дикой представляется реакция руководства района в момент, когда ситуация стала известна. Таким людям не место во власти. Плохо, что именно по таким нелицеприятным поступкам люди формируют свое отношение к власти в целом», — сказала Баталина.

Так она выразила свое отношение к ситуации, когда весной текущего года 50 детей из города Клинцы посетили турецкий Демре за счет средств Фонда имени посла РФ в Турции Андрея Карлова. Из-за нарушений при распределении путевок на отдыхе якобы оказались дети чиновников, депутатов и сотрудников правоохранительных органов.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика