Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Принц Гарри обвинил старшего брата в разрушении его супружеской жизни

10:49 08.12.2018
По данным британских СМИ, принц Гарри абсолютно не воспринимает критику в отношении своей супруги.
Принц Гарри обвинил старшего брата в разрушении его супружеской жизни
© Фото: Stephen Lock ZUMAPRESS.com, Globallookpress

Британские журналисты узнали о разладе в отношениях принца Гарри и его старшего брата Уильяма. Принц обвинил наследника королевского престола в том, что он разрушает его отношения с женой, Меган Маркл. Скандальную историю опубликовал британский таблоид The Sun.

По словам собеседника, на которого ссылается издание, причину конфликта между особами королевских кровей стоит искать в событиях 22-летней давности, когда погибла их мать, леди Диана.

Гарри чувствует свою вину за те роковые события и старается опекать супругу, ограждая ее от всякой критики и сплетен, сообщает газета.

«Это его способ искупления. Он не потерпит абсолютно никакой критики в отношении Меган. Он чрезвычайно чувствителен и часто видит проблемы или негатив там, где их нет», - приводит издание слова своего собеседника.

Ранее британские газеты вышли с сенсационными заголовками о ссоре между братьями. Внезапный переезд Гарри и его супруги из Кенсингтонского дворца журналисты также связали с напряженными отношениями в королевской семье.

Позже двор опроверг все сплетни, объяснив, что молодая пара переехала на новое место жительства в целях приватности.

Однако журналисты пишут, что черная кошка пробежала не только между братьями. Их жены, Меган Макрл и Кейт Миддлтон, тоже практически не общаются между собой.

Принцесса Диана погибла 31 августа 1997 года в Париже в автомобильной катастрофе. Мерседес, в котором она находилась вместе со своим поклонником Доди-аль-Файедом, врезался в бетонную опору тоннеля у набережной Сены. Доставленная в госпиталь принцесса Уэльская скончалась спустя два часа.

Причины смертельного ДТП до сих пор не ясны и породили множество конспирологических теорий.
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика