Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Не воспринимаю как измену» - Нина Гребешкова возмутилась заявлением Варлей о «домогательстве» Гайдая

Вдова Гайдая подчеркнула, что если бы ее режиссер в знак похвалы «поцеловал в щечку», то она несла бы это с гордостью. А россказни Варлей - это смешно.
«Не воспринимаю как измену» - Нина Гребешкова возмутилась заявлением Варлей о «домогательстве» Гайдая
Фото: Руслан Кривобок, РИА Новости

Нина Гребешкова, российская актриса, заслуженная артистка России и вдова режиссера Леонида Гайдая, прокомментировала «Звезде» информацию о якобы «домогательствах» со стороны ее мужа в отношении другой актрисы, Натальи Варлей.

Гребешкова отметила, что не имеет к этому никакого отношения, тем более что со времени съемок фильма «Кавказская пленница» прошло уже более 50 лет.

«И что мне эта Варлей? Может, у нее климакс. Все бывает. Мне это неинтересно. Меня удивляет, что нашли "горяченькое". Леня никогда ни в чем не был замешан», - отметила она.

По словам Гребешковой, в этом поцелуе нет ничего необычного.

«Он же ее не изнасиловал. Я бы, если бы знала, что меня режиссер за эпизод поцеловал, гордилась, несла это. А не выдавало это как черте что. Ну ради бога, гордись тем, что он тебя поцеловал. Я даже не это воспринимаю как измену. Ну смешно даже», - заключила актриса.

Ранее Варлей рассказала о том, как режиссер Леонид Гайдай якобы домогался ее во время съемок в «Кавказской пленнице». Эпизод с харассментом, якобы имевшим место в мае 1966 года, вошел в автобиографическую книгу актрисы «Канатоходка».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика