Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Мужчина в Электростали набросился с топором на волонтеров, пришедших спасать собаку

Накануне очевидцы пожаловались на местного жителя, который выгуливал истощенное животное.

Житель Электростали набросился на зоозащитников, которые приехали, чтобы забрать собаку, которую он не кормил.

Ранее местные жители обратили внимание, что в районе ул. Жулябина мужчина выгуливает истощенное животное.

«Увидела собаку на веревке у подъезда с мужиком бомжеватого вида. Собака худая не передать словами. Глотает снег!! Я спросила у него чья собака?! Говорит моя кормить нечем, воды у него дома нет перекрыли», - написала одна из пользователей Сети.

Когда волонтеры приехали спасать собаку мужчина набросился на них с топором. В квартиру зоозащитников впустила мать «агрессора», которая в это время находилась там. Помимо собаки дома у мужчины оказались еще и кошки.

Мать нападавшего рассказала волонтерам, что сын устроил в квартире «помойку», а животных она готова передать в хорошие руки, но сын не разрешает.

Волонтеры попытались упросить мужчину отдать им животных. Но хозяин агрессивно отреагировал на просьбы зоозащитников - стал угрожать им расправой и кидаться на них.

В настоящее время волонтеры написали заявление в полицию по факту угрозы убийством, а также жестокого обращения с животными.

В квартире среди гор мусора по прежнему остались кошки, состояние которых вызывает опасения у зоозащитников и которых горе-владелец отказывается отдавать.
 

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика