Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Главу амурского УФСИН наказали за инцидент с Цеповязом

11:15 07.12.2018
К ответственности также привлекли ряд сотрудников УФСИН по Амурской области.
Фото: twitter.com, adagamov, Globallookpress

Руководителя УФСИН РФ по Амурской области привлекли к строгой дисциплинарной ответственности после появления в СМИ информации об условиях, в которых отбывает наказание член так называемой банды Цапка Вячеслав Цеповяз.

«По итогам выявленных в ходе проверки нарушений в организации служебной деятельности ряд сотрудников, в том числе начальник УФСИН России по Амурской области, привлечены к строгой дисциплинарной ответственности», - говорится в сообщении пресс-службы ФСИН.

Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура потребовала от начальника Управления ФСИН по Амурской области навести порядок в колонии № 3, где отбывает наказание Вячеслав Цеповяз.

Вячеслав Цеповяз был приговорен в 2013 году к 20 годам лишения свободы как активный член так называемой банды Сергея Цапка, долгие годы орудовавшей в станице Кущевской Краснодарского края. По данным следствия, за время своей активности преступники убили 19 человек.

Осенью 2018 года СМИ опубликовали фотографии Вячеслава Цеповяза, на которых осужденный, находясь в колонии, ест дорогие деликатесы, а также позирует с мобильным телефоном.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика