Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Две недели не выдавали инсулин: пенсионерка вызвала полицию в больницу под Краснодаром

21:51 24.11.2018
После случившегося женщине выписали рецепт в тот же день, причем сотрудник больницы лично привез его домой.
Читайте нас на:

Жительнице Краснодарского края удалось получить в районной больнице инсулин по рецепту только после вызова полиции. До этого она пыталась получить медикаменты в течение двух недель.

Пожилая женщина из села Новоукраинское Гулькевичского района долгое время не могла получить положенный ей препарат. По ее словам, медицинский персонал мотивировал отказ отсутствием лекарства и рекомендовал перестать «ходить сюда, как на работу».

В итоге пенсионерка вызвала полицию и объяснила им ситуацию, написав заявление прямо на подоконнике медицинского учреждения. Прибывшие полицейские выслушали женщину и опросили сотрудников больницы. Сотрудники медицинского учреждения также вызвали полицию.

После случившегося пенсионерке выписали рецепт в тот же день, причем сотрудник больницы лично привез его домой. Версии сторон разнятся. Как заявила заместитель главного врача ЦРБ Евгения Гришина, персонал договорился с пациенткой о доставке лекарства еще до того, как приехала полиция, и визит сотрудников правопорядка стал для них неожиданностью. Пациентка же утверждает, что вопрос решился только после приезда полицейских.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость