Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Украинский омбудсмен упала в обморок во время речи Порошенко

05:41 04.12.2018
Президент Украины указал на то, что его подчиненные теряют сознание от того, как много работают для «освобождения украинских моряков», задержанных в Керчи.
© Фото: Sergii Kharchenko, ZUMAPRESS.com, Globallookpress

Уполномоченный Верховной рады Украины по правам человека Людмила Денисова упала в обморок во время речи президента Украины Петра Порошенко. Это произошло на его словах о том, как мировая общественность отреагировала на инцидент с кораблями ВМС Украины в Керченском проливе.

В момент, когда Порошенко коснулся вопроса о реакции мира на произошедшее, Денисова потеряла сознание. Увидев это, глава Украины тут же направился к ней. После того как уполномоченную вывели под руки из студии, Порошенко подчеркнул, что это якобы из-за ее нагрузки после ситуации в Керчи.

«Работает по 20 часов в сутки, для того чтобы освободить украинских моряков, мобилизуя международную поддержку», - заявил украинский лидер.

После чего он призвал поддержать Денисову аплодисментами и назвал ее работу «очень нелегким крестом».

Ранее Пограничное управление ФСБ РФ по Республике Крым сообщило о пересечении украинскими военными кораблями границы России и их движении к Керченскому проливу. Служба также сообщила об отсутствии заявок от украинской стороны, осуществлении кораблями опасных маневров и неподчинении законным российским требованиям.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика