Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Разин рассказал о телефонном звонке Осина перед смертью

19:52 20.11.2018
Евгений Осин скончался в минувшую субботу на 55-м году жизни.

Сегодня на Троекуровском кладбище столицы прошла церемония прощания с певцом Евгением Осиным. Проводить артиста в последний путь пришли его родственники, друзья и коллеги. Продюсер исполнителя Андрей Разин рассказал журналистам о последних днях жизни певца.

«Хочу поблагодарить всех друзей, кто пришел и оказал помощь. Они никогда не оставляли семью. Я хочу еще раз заявить, что все спекуляции по поводу Жени якобы о разделе имущества - это пиар желтых СМИ. Сестра Альбина всегда оберегала имущество, чтобы оно досталось дочери и супруге, которых он любил. Остальные проходимки и фанатки, которые его всегда окружали, никакого отношения к семье не имеют, и то, что они рассказывают, бегая по различным каналам, - это полная чушь.

Женя любил только свою семью. Супруга всегда к нему приходила. Она работала два дня через два и всегда была при нем вместе с сестрой. Поэтому все остальное - ложь. Семья до последней его минуты находилась рядом. Неправда то, что он неделями лежал там один. Я разговаривал с ним накануне. К нему приходила супруга.

И дочь у него была, и сестра Альбина всегда была на связи. Когда он перестал отвечать на звонки, она сразу пришла, открыла дверь квартиры своим ключом и обнаружила его. Мне очень стыдно за недобросовестных журналистов, которые распространяют недостоверные слухи и на фоне трагедии, которая произошла в семье Осиных, делают пиар.

Накануне на своей странице в Instagram я выставил его последний звонок, который он сделал Андрею Ковалеву. Он чистый парень и, помимо написания песен, всегда пытался еще помочь. В этом разговоре он просил помочь одному гитаристу устроиться на работу. За эти 40 секунд он не говорил о себе, о своем состоянии здоровья. Возьми, говорит, его, пожалуйста, к себе на работу. Когда я ему перезвонил, никто трубку уже не брал. Я связался с Альбиной, она сказала, что едет к нему и уже после стало известно о трагедии. Я был на гастролях, где и узнал эту новость. Потом, конечно, прервал гастроли и вернулся сюда.

Он самый светлый, самый чистый и наивный. Он был ребенком. Он смотрел мультфильмы. Он попросил меня не допустить кремации. Женя говорил, что он православный и хочет быть похоронен по обычаям православия. Я выполнил все его пожелания. Он лежит на аллее рядом с моим сыном. Мой сын начинает аллею, а он ее заканчивает.

Самая главная задача сейчас, которую я обсуждаю, - это установка часовни. Здесь уже есть договоренности. Он был человеком верующим. Его духовник на церемонии прощания расплакался. Женя был добрым и абсолютно не алчным человеком. Он никогда ни на кого не обижался. Четвертого октября, в день его рождения, на будущий год мы делаем большой гала-концерт. Все сборы от него пойдут семье Жени, его дочери. Надеюсь, что через год мы сделаем ему достойный памятник на кладбище», - сказал Разин.

Евгения Осина не стало в минувшую субботу. Артист скончался на 55-м году жизни.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика