Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Скорые доставляют в больницу раненных при взрыве на полигоне под Самарой: первые кадры с места

На кадрах пострадавших в инциденте доставляют в больницу. По оценкам медиков, состояние одного из них средней степени тяжести, еще трое находятся в состоянии легкой степени тяжести.

«Звезда» публикует первые кадры из Самарской области, где в пятницу произошел взрыв боеприпаса при утилизации на полигоне Минпромторга в Чапаевске. Ранения получили четыре его сотрудника, находившиеся в непосредственной близости в момент детонации.

На кадрах пострадавших при инциденте доставляют в больницу. По оценкам медиков, состояние одного из них средней степени тяжести, еще трое находятся в состоянии легкой степени тяжести.

«Поступление было во второй половине дня, у нас четверо пострадавших. Они поступали в стабильном состоянии, им оказана помощь. Мы переправили их в Самарскую областную больницу», - рассказал «Звезде» Андрей Письменный, главный врач Чапаевской центральной городской больницы.

Как рассказали в Минпромторге, инцидент произошел не в процессе основной производственной деятельности полигона. При погрузке малокалиберных боеприпасов, собранных после ЧП в 2013 году, сработал один 23-миллиметровый снаряд.

Причиной взрыва могло стать нарушение правил безопасности.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика