Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Диспетчер минуту слушала страшные звуки убийства женщины из кабины лифта в Москве

Перед тем как потерять сознание от полученных ранений, женщина успела нажать кнопку вызова диспетчера и умоляла о помощи.
Диспетчер минуту слушала страшные звуки убийства женщины из кабины лифта в Москве

На юго-западе Москвы неизвестный напал на женщину в кабине лифта и нанес ей более десяти ударов ножом, после чего пострадавшая скончалась на месте.

Перед тем как потерять сознание от полученных ранений, женщина успела нажать кнопку вызова диспетчера и умоляла о помощи. Аудиозапись действий дежурного лифтера была опубликована СМИ.

Как сообщают «Известия», в ответ на крики и мольбы дежурный неуверенно уточила: «В лифте, девушка? Вызвать милицию, да?» - и, не предпринимая никаких действий, продолжала минуту слушать, как убивают женщину. На записи отчетливо слышно, что, уже теряя сознание, москвичка ослабевающим голосом произнесла: «Возьми деньги, пожалуйста… помогите…», - но было уже поздно, сообщает газета «Известия».

Напомним, тело женщины 1966 года рождения с ножевыми ранениями было обнаружено в подъезде дома по улице Знаменские Садки. На данный момент правоохранительными органами задержан подозреваемый в совершенном преступлении. Им оказался мужчина 1991 года рождения. В настоящий момент с задержанным проводятся следственные действия, по результатам которых ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика