Телеканал «Звезда» на facebook
18+

СК возбудил уголовное дело против сотрудников колонии, где Цеповяз ел крабов и икру

00:59 09.11.2018
Дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Российской Федерации.
Фото: СК РФ

Следственный комитет (СК) РФ возбудил уголовное дело в отношении сотрудников колонии № 3 УФСИН России по Амурской области, где отбывает свое наказание член банды Цапка Вячеслав Цеповяз. Как сообщается на сайте ведомства, дело возбуждено по статье «Превышение должностных полномочий».

«Возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц сотрудников исправительной колонии № 3 УФСИН России по Амурской области. В их действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ ("Превышение должностных полномочий")», - говорится в сообщении.

В ведомстве также заявили, что проверят информацию об угрозах, поступающих бывшей супруге Вячеслава Цеповяза Наталье Стришней.

Ранее сообщалось, что сотрудники СК РФ проведут служебную проверку в колонии, где содержится Вячеслав Цеповяз. Такое решение принял глава ведомства Александр Бастрыкин, после того как в Сети появились фотографии, на которых заключенный позирует в тюремной камере с мобильным телефоном. При этом мужчина сидит за столом, заставленным деликатесами. На тарелках красная икра, мясо краба и шашлык.

Позже сайт телеканала «Звезда» опубликовал эксклюзивное интервью экс-супруги Вячеслава Цеповяза Натальи Стришней, в котором женщина рассказала, сколько денег ей приходилось тратить на содержание своего бывшего мужа в колонии, а также раскрыла некоторые подробности, касающиеся вышеупомянутых фотографий.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика