Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Лучше не надо»: в Сети с иронией отреагировали на новую партию украинских РСЗО «Ураган»

Несмотря на хвалебные отзывы Порошенко о новейших РСЗО «Ураган», пользователи Сети весьма критично отнеслись к этим поставкам.
«Лучше не надо»: в Сети с иронией отреагировали на новую партию украинских РСЗО «Ураган»
© Фото: МО Украины, flickr

Президент Украины Петр Порошенко в своем Facebook похвастался тем, что страна получила новую партию отремонтированных систем РСЗО «Ураган». Украинский лидер отметил, что эта техника якобы является «одной из наиболее дальнобойных и мощных реактивных систем залпового огня», которые стоят на вооружении ВСУ.

Однако пользователи Сети с мнением Порошенко не согласились. Комментаторы отреагировали на запись весьма негативными отзывами.

Картинка

«Новые РСЗО - это хорошо. Но если еще несколько складов рвануть с ракетами к этим системам, то они нам будут ни к чему», - отметил один из пользователей.

«Скоро ракет не останется для этих "Ураганов"», - поддержал еще один комментатор.

Картинка

«Если их отремонтировали так же, как "Молот", то лучше не надо», - отреагировал один из комментаторов.

«"Ураганы" - это хорошо, но чем стрелять будут, три состава остается, и те, вероятно, скоро взрываться начнут, такие у нас традиции обороноспособности», - подытожил другой пользователь.

Ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлен мощнейший взрыв новейшего украинского миномета «Молот». Инцидент произошел в сентябре на позициях ВСУ в районе карательной операции в Донбассе.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика