Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Сжег личные вещи и закопал сейф: СМИ узнали о подготовке керченского стрелка к нападению

По данным СМИ, керченский стрелок сжег свои вещи, среди которых были его фотографии, носители информации и религиозная литература.
© Фото: Алексей Мальгавко, РИА Новости

Владислав Росляков, который совершил нападение на керченский колледж, перед преступлением сжег свои личные вещи и закопал сейф. Такую информацию опубликовал телеканал РЕН-ТВ.


По данным СМИ, Росляков якобы сжег свои вещи на полигоне, где и тренировался в стрельбе. В частности, среди сожженных предметов были его фотографии, а также тетради, носители информации и религиозная литература.


Телеканал также опубликовал кадры, на которых видно, как злоумышленник несет на пустырь сейф, который позже он якобы закопал.


В настоящий момент неизвестно, что именно находилось в этом сейфе. По предварительным данным, содержимое может помочь в определении мотивов Рослякова, а также в установке причин трагедии.

Страшная трагедия произошла 17 октября - 18-летний студент политехнического колледжа привел в действие взрывное устройство и открыл стрельбу по учащимся и преподавателям. В результате атаки погиб 21 человек, еще около 50 пострадали.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика