Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Стало известно, в камерах с какими условиями будут содержаться Кокорин и Мамаев

Нападающий футбольного клуба «Зенит» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев, арестованные на два месяца по решению суда после серии драк в Москве, будут содержаться в разных камерах изолятора.

Нападающий «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев будут содержаться в изоляторе временного содержания по Северо-Восточному административному округу Москвы.

В стенах изолятора Кокорин и Мамаев будут находиться в разных трехместных камерах - у каждого по два соседа. Условия содержания - как у обычных задержанных. Об этом «Звезде» сообщил информированный источник.

В отношении Кокорина и Мамаева было возбуждено уголовное дело по обвинению в хулиганстве. В ИВС футболисты пробудут до 8 декабря 2018 года.

В четверг Тверской суд Москвы избрал меру пресечения в виде ареста на два месяца для российского футболиста Павла Мамаева по делу о хулиганстве. Суд также принял решение арестовать на два месяца другого участника скандального инцидента, футболиста Александра Кокорина. Мера пресечения была избрана и для его брата Кирилла, который принимал участие в беспорядках в одном из кафе Москвы. В результате начатой молодыми людьми драки пострадали двое чиновников.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика