Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Полиция обратится в суд с просьбой арестовать Кокорина и Мамаева

Полиция Москвы намерена обратиться в суд после проведения следственных действий.
Полиция обратится в суд с просьбой арестовать Кокорина и Мамаева
Фото: Антон Денисов, РИА Новости

В полиции Москвы подтвердили информацию о том, что следствие намерено обратиться в суд с просьбой избрать меру пресечения для футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в виде заключения под стражу. Об этом сообщил официальный представитель ГУ МВД РФ по Москве Юрий Титов.

«После проведения ряда следственных действий в рамках расследования уголовного дела следствие планирует выйти с ходатайством в суд об избрании братьям Кокориным и Мамаеву меры пресечения в виде заключения под стражу», - говорится в сообщении.

Ранее стало известно, как себя чувствуют задержанные Кокорин и Мамаев. Они стали зачинщиками драки в одном из кафе Москвы. В результате инцидента пострадали два чиновника. Оба футболиста были задержаны на 48 часов.

В то же время, адвокат Кокорина усомнился в том, что действия его подзащитного подпадают под статью о хулиганстве. Он подчеркнул, что в этом конфликте якобы виноваты не российские футболисты, а сами пострадавшие чиновники. При этом адвокат заявил, что один из них - Денис Пак - якобы неоднократно оскорблял Кокорина.

Ранее полиции Москвы удалось установить личности всех участников ряда конфликтов, в которых оказались замешаны Кокорин и Мамаев. При этом полицейские предложили злоумышленникам явиться для дачи показаний, а в случае неявки они будут доставлены к следователю в принудительном порядке.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика