Телеканал «Звезда» на facebook
18+

На Мамаева и Кокорина завели второе уголовное дело

09:57 11.10.2018
По результатам проверки сотрудниками правоохранительных органов возбуждены уголовные дела по статьям о побоях и хулиганстве.
Фото: mamaev17 / Instagram / Globallookpress

В ходе расследования обстоятельств избиения водителя телеведущей Ольги Ушаковой было официально установлено, что в нем участвовали футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев. Их участие в последующей драке в кафе на Большой Никитской улице также подтверждено.

По результатам проверки сотрудниками правоохранительных органов возбуждены уголовные дела по ст. 116 Уголовного кодекса РФ «Побои». В отдельное производство в отношении Мамаева и Кокорина также выделили дела по ч. 2 ст. 213 УК РФ «Хулиганство».

Как сообщает ГУ МВД России по г. Москва, в данный момент футболисты задержаны в качестве подозреваемых. На четверг, 11 октября, запланированы очные ставки и иные необходимые в ходе следствия мероприятия. Расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в понедельник, 8 октября, стало известно о конфликте, возникшем в кофейне на северо-западе Москвы между российскими футболистами Александром Кокориным, Павлом Мамаевым с одной стороны и чиновником Министерства промышленности и торговли РФ Денисом Паком и директором ФГУП «НАМИ» Сергеем Гайсиным с другой. Между сторонами возникло недопонимание, и в ход пошли стулья. Перед этим спортсмены успели в составе группы неизвестных нанести серьезный вред здоровью водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. В результате произошедших событий на них было заведено уголовное дело.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика