Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Одинаковы с лица: идентичная одежда Трампа и Порошенко рассмешила пользователей Сети

00:51 27.09.2018
Фото одинаковой одежды лидеров двух государств вызвало бурную позитивную реакцию в социальных сетях.
© Фото: Svyatoslav Tsegolko / Twitter

Президенты США и Украины Дональд Трамп и Петр Порошенко пришли на обед в рамках 73-й сессии Генассамблеи ООН в одинаковых костюмах и галстуках.

Пресс-секретарь украинского лидера прокомментировал публикацию сообщением о том, что «даже дресс-код символизирует единство позиций», однако у пользователей Сети это вызвало юмористическую реакцию.

Кто-то сравнил глав государств с персонажами сказки «Вовка в Тридевятом царстве», выскакивающими из ларца и «одинаковыми с лица». Кто-то отметил успех попытки Порошенко полностью скопировать стиль Трампа, но в то же время и его забывчивость относительно того, что и первая леди в таком случае должна быть похожа на свою «коллегу».

«Когда во всем пытаешься подражать шефу, но еще не научился улыбаться, как он», - написала украинская телеведущая Надежда Сасс.

Между тем ранее президент Украины уже не раз становился объектом критики. Вначале эксперты назвали причиной часто неопрятного внешнего вида лидера страны его супругу, а позже и вовсе «раскрыли тайну мятых костюмов Порошенко».

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика